Скидки от 10% до 20%!

Отзывы

Отзывы о нашей компании

Здесь Вы можете оставить свои отзывы, претензии, пожелания по работе нашей компании, а также посмотреть отзывы наших клиентов.


Комментарии   

 
#24 Морочкова Ольга 13.03.2018 16:21
У нас с мужем маленькая кондитерская-бу лочная. Нужны были новые двери и обязательно противопожарные . Еще среди нюансов была отделка, надо чтобы они были не колхозные и вписывались в общий стиль. Менеджеры мне по электронке скинули все более или менее приличные варианты, так что ездить никуда не пришлось. Замерщики тоже сами приехали. В общем, дверь уже стоит, а прошло только 10 дней. Спасибо!
Цитировать
 
 
#23 Дмитрий Бойко 24.10.2016 21:38
Люблю, когда все четко. Вот и ребята привезли выбранные нами двери в срок, установили, мусор убрали по пакетам, никаких проблем. Молодцы!
Цитировать
 
 
#22 Мария 18.10.2016 10:14
Просмотрели много вариантов и выбрали. Наружная часть металлическая, гладкая. Внутри с рисунком и влагостойким покрытием. Хорошая шумоизоляция, замки высокого класса защиты. Коробка прочная, никаких лишних швов от сварки, цельногнутая. Остались довольны выбором.
Цитировать
 
 
#21 Михаил Егорович 06.09.2016 19:12
Хочется поблагодарить работников вашей фирмы за отличную работу! Случаи были со мной разные - не перезванивали, терялся заказ. У вас все нормально - перезвонили практически сразу, вовремя привезли моё приобретение, быстро демонтировали и установили новую дверь. Уже две недели я с новой дверью - никаких нареканий и замечаний у меня нет. Рекомендую всем знакомым.
Цитировать
 
 
#20 Кирилл 23.08.2016 11:39
Когда мы выбирали дверь, главным условием была надёжность и конечно, изоляция квартиры от внешнего мира. Выбрали металлическую дверь, отделанную внутри МДФ панелью, снаружи металл. Коробка набита утеплителем, противосъёмные штыри и ночная задвижка. Дверь производит очень хорошее впечатление надёжности и качества.
Цитировать
 
 
#19 Подугольников Павел 04.06.2016 18:46
Менял дверь у бабушки. Дед умер, так теперь страшно за ее сохранность. Соседи у нее странные, да и вдруг еще чего. Выбрал стальные, в их надежности я уверен. У самого такие дома стоят. Нареканий нет. Модель подобрали стандартную. Чисто внешне черненькая, аккуратная, не сильно-то и приметная. Главное, что внутри надежная!
Цитировать
 
 
#18 Наталья Васильевна 02.06.2016 22:42
Нужно было срочно сменить две двери в доме за городом. Брали дутые, так как у нас там все по-простенькому сделано, никакого выпендрежа. А такие и стоят недорого, и работаю нормально. Цвет взяли нейтральный – коричневый. Понравился сервис компании, общались замерщики и менеджеры вежливо. Было приятное ощущение, что мы выбираем очень дорогую машину!
Цитировать
 
 
#17 Людмила Васильевна 10.05.2016 12:20
Как мне, женщине, объяснили, что входная дверь должна быть звукоизолируемо й, иметь толщину листа не менее 2мм или больше, быть утепленной и иметь не менее трех ребер жесткости. Вот по этим критериям ваши сотрудники мне подбирали дверь. Хорошая работа, спасибо. Мне еще понравился внешний вид двери – внушительная, элегантная, смотрится очень дорого. Порекомендовала бы всем.
Цитировать
 
 
#16 Валерий Федорович 08.05.2016 11:43
Хочу отметить высокий уровень профессионализм а этой компании. Без задержек, без заминок - как есть, так и говорят. Приедем, сделаем - сказали. Выбрал металлические дутые двери на улицу - смотрятся дорого и презентабельно, жене понравились, соседи спрашивали, где брал. Рассказал о вас всем знакомым, ждите наплыва клиентов))
Цитировать
 
 
#15 Таисия Петровна 07.11.2013 22:47
живу одна. Двери давно надо было заменить. Вот я и обратилась к соседу за советом - он себе недавно такие красивые поставил! Говорит, с ламинированным покрытием каким-то. А мне попроще бы, так консультанты подобрали мне подходящие по бюджету двери, привезли, установили, теперь не страшно самой в квартире быть. И не хуже чем у соседа!
Цитировать
 
 
#14 Левченко Родион 11.10.2013 18:14
Монтирую климатические установки, знаю, как иногда сложно угодить людям. Ребята в этой компании - профессионалы, даже я, как монтажник, не нашел, к чему придраться. Все сделано идеально - откосы, сами двери, да и по времени. Мусор убрали за собой. Двери брал металлические дутые - всем понравились.
Цитировать
 
 
#13 Петр Куприянов 11.10.2013 12:50
В четверг ваши бойцы смонтировали нам двери, к сервису никаких замечаний нет. Поглядим, как двери поведут себя в каждодневном использовании. Двери с порошковым напылением - как за каменной стеной. Надеюсь, это не самообман...а в целом все хорошо, спасибо.
Цитировать
 
 
#12 Роднин Тимофей 02.10.2013 21:30
Совсем недавно переезжали с женой в новую квартиру, само собой пришлось менять двери. Выбор остановили на стальных. Очень порадовало, что их стоимость не очень высокая, а качество очень даже хорошее. Уже давно они у нас стоят и выглядят, как новые даже ни одной царапинки нет. Если когда-нибудь решим снова менять двери, то обязательно поставим такие же только другого внешнего вида.
Цитировать
 
 
#11 Потапыч 18.09.2013 19:15
В среду сняли мерки, в четверг новая дверь уже стояла у нас! Оперативненько так, молодцы. Дверь привезли, занесли и установили. Обратил внимание на то, чтобы дверь не повредили в процессе транспортировки , но нет - все обошлось хорошо, на них ни вмятинки, ни царапинки...Про фессионализм на высоте, в общем..сотрудни чеством удовлетворен.
Цитировать
 
 
#10 Иванов Максим 25.08.2013 10:21
Заказывал в одной фирме стальную входную дверь и остался всем очень доволен. Работа была выполнена на высоком уровне, нигде никаких косяков я не обнаружил. Сами двери оформлены очень красиво. Установка была произведена быстро. Большая часть времени ушла на то, чтобы демонтировать старую дверь. Вообще никаких нареканий в сторону самих дверей и установщиков не могу сказать.
Цитировать
 
 
#9 Оксана 14.08.2013 10:42
Не думала, что металлические двери могут так красиво выглядеть, а для меня это было важно при выборе входной двери. Уровень шума после установки тоже меня устроил, живу на первом этаже. Плавно закрывается, хотя дверь тяжелая. Установили в срок и качественно.
Цитировать
 
 
#8 Наталья 07.08.2013 12:22
Очень долго искала идеальный вариант входной двери. За время поисков уже одну поставила – через некоторое время - повезло. С вашей дверью мне точно повезло. Тяжелая, надежная стоит уже месяц – и никаких нареканий. Полотно и петли – все на месте, не скрипит и не разваливается. Соседи обращают внимание, спрашивают, где заказывали. Приятно жить за такой дверью.
Цитировать
 
 
#7 Солодко Евгений 04.08.2013 13:37
Очень нравится высокое качество стальных входных дверей. Приятно трогать, никаких царапин на поверхности не имеется. Установил их совсем недавно и надеюсь, что прослужат они долгое время. Сейчас мне все нравится и потому ничего негативного сказать не могу. Если вы решите устанавливать двери, то рекомендую именно стальные.
Цитировать
 
 
#6 Людмила 19.06.2013 15:36
Установила себе железную дверь. Замки в ней высшего класса надёжности, дополнительный, шумоизоляционны й слой, короб утеплённый. На наружной металлической части двери есть рисунок. Второй месяц живу с новой дверью, довольна. Не дует, шум из подъезда не слышно, конечно, если очень не орут. Внешне смотрится очень нарядно.
Цитировать
 
 
#5 Александр Николаевич 10.06.2013 17:16
Брали две входные двери в наш дом с ламинированным покрытием. Выбрали темные и пожалели. Ни к установке как таковой, ни к внешности претензий не имеем вообще. Все красиво и рабочее. С цветом мы прогадали. Но тут наша оплошность, наш промах. Выбирали-выбира ли и начудили. Надо было брать, как нам изначально менеджеры советовали - все под сосну.
Цитировать
 
 
#4 Алекс 25.03.2013 18:48
Купили квартиру в новостройке и решили поменять дверь. Остановились на варианте стальной двери. Дверь наша смотрится очень респектабельно, имеет цвет красного дерева, облицована натуральным шпоном с объёмным рисунком, отделана влагостойкой фанерой. Замок имеет высокий уровень безопасности от взлома и отмычек. Мы очень довольны.
Цитировать
 
 
#3 VITALY Lodenko 21.03.2013 15:20
В ближайшее время планирую приобретение уличных дверей, заказывать буду только тут. Других вариантов в нашем городе не рассматриваю - живу в многоэтажке, соседи сверху и снизу меняли входные двери именно в этой компании. Видел адекватных, приятных парней, быстро делающих свою работу. Так что ждите и меня в скором времени.
Цитировать
 
 
#2 Alesya 14.03.2013 13:44
У моей старенькой мамы была боязнь выходить на улицу именно из-за входных дверей. Она все боялась, что ее обворуют. Пришлось ей на 8 марта установить в подарок новую и стальную. Теперь она перестала надоедать своими рассуждениями по поводу странных соседей и шума за дверью, спит спокойно. И, кстати, сам дизайн дверей ее тоже удовлетворил, хотя она еще та придира!
Цитировать
 
 
#1 Alenyshka 12.02.2013 22:35
На нашем первом этаже в доме у всех приличные двери, кроме нас. Поэтому мы опросили соседей и поставили, как у них стальные. Теперь очень рады, шума лифта стало не так слышно, да и шорканья соседей тоже. Про запах курева и всего остального вообще молчу, наконец, в квартире можно нормально дышать, а не нюхать прохожих!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Акция!

Скажите, что узнали о компании с сайта
пушкино-двери.рф
и получите скидку!

от 10% до 20%

статьи

Варианты цвета порошкового...
varianty-tsveta-poroshkovogo-napyleniyaЦвета порошкового напыления.
Варианты цвета ламинации
varianty-tsveta-laminatsiiЦвета ламината.

Заявка

Наши менеджеры свяжутся с вами в течении 4 часов.Далее

 

Вызвать замерщика

Консультация по телефону и выезд замерщика - БЕСПЛАТНО!




* Поля обязательные для заполнения
2
×
Консультация по телефону и выезд замерщика - БЕСПЛАТНО!

* Поля обязательные для заполнения